12.05.2019 | RSK Frauen – FSG Mittelangeln 3:4

Gestern absolvierte unser Frauenteam zum Abschluss ihres Wochenend-Trainingslagers das erstes Kleinfeldspiel gegen FSG Mittelangeln. Gespielt wurde auf dem Stormarnplatz 3×30 Minuten. Trotz mutigen Beginn mit tollem Fußball in allen Teamteilen, gingen unsere Gäste recht schnell mit 0:2 in Führung. Doch das Team ließ den Kopf nicht hängen und spielte weiter einen richtig schönen Fussball. Es folgte der verdiente Anschlusstreffer durch Nora nach Vorlage von Dani. Mit dem Beginn des zweiten Drittels wurde das Spiel von uns etwas defensiver und Mary musste mehrere Male ihre Qualitäten als Torhüterin zeigen. Doch das komplett durchgetauschte Team kam von Minute zu Minute besser ins Spiel und konnte sich einige gute Chancen durch Nora, Dani und Ronja erspielen. Es folgte das umjubelte 2:2. Ein Schuss von Sabrina wurde abgeblockt, doch Sie blieb hellwach und knallte den Abpraller mit der linken Pike in den Kasten. Kurz nach dem Ausgleich konnte FSG Mittelangeln erneut in Führung gehen, doch auch diesen Rückschlag schüttele das Team schnell ab. Fast im Gegenzug dribbelte sich Nora über die außen durch und bediente Alex im Strafraum, die zum erneuten Ausgleich traf. Nun drückten unsere Gäste nochmal und Mary glänzte weiter durch starke Paraden. Doch am Ende konnte FSG Mittelangeln noch den 3:4 Siegtreffer erzielen.Insgesamt haben wir ein sehr starkes Spiel abgeliefert, in dem jede einzelne Spielerin gezeigt hat, dass die letzten 12 Monate harte Arbeit sich gelohnt haben. Danke an das Team vom FSG Mittelangeln für das spannende und faire Spiel und den schönen Abschluss beim Grillen. Wir freuen uns euch dann demnächst einmal wiederzusehen!
Aufstellung 1. Hälfte: Mary – Gianna, Sarah S. (Dani), Alex, Sarah, Mona, Nora
Aufstellung 2. Hälfte: Mary – Ronja, Anne, Sabrina (Angela), Katja, Janine