19.09.2021 | Witzhaver SV II – RSK 2. Männer 3:3

Am letzten Sonntag ging es für die 2. Männer am 5. Spieltag der C-Klasse zur Reserve des WItzhaver SV.
In ungewohnter 9er-Teamstärke, die Gastgeber haben entsprechend gemeldet, begann ein vogelwildes Spiel.
Bereits nach 11 Minuten konnte Witzhave die Unordnung in der Ahrensburger Hintermannschaft zweimal ausnutzen und führte mit 2:0.
Und die Sterne hatten weiter arge Probleme sich auf die Gegebenheiten einzustellen.
Hinzu kam der aus den letzten Wochen schon bekannte kurze Geduldsfaden und schon befassten sich zu viele Spieler mehr mit den Fehlern ihrer Mitspieler, den Gegenspielern und den Entscheidungen des Schiedsrichters anstatt mit ihrem eigenen Spiel.
Nach ca. einer halben Stunde wurde es zumindest etwas besser. Wild sollte es aber bis zum Ende bleiben.
Aber auch der RSK kam nun zu Gelegenheiten. Nachdem Oli nach schöner Einzelleistung im Strafraum gelegt wurde, entscheidet der Referee auf Strafstoß.
Idriss tritt an, aber scheitert leider.
Wenig später dann aber trotzdem der Anschluss. Max spielt Amir mit einem schönen Pass im Strafraum frei, wo der Angreifer noch eine Körpertäuschung einbaut und dann sicher ins lange Eck trifft.
Kurz darauf dann wieder weniger schöne News für den roten Stern. Marcel, bereits früh verwarnt und zur Beruhigung der Nerven schon zwischenzeitlich vom Platz, arbeitet nach seiner Rückkehr gut mit nach hinten, kommt dann aber im entscheidenden Moment einen Tick zu spät. Foul, keine Frage, aber weder besonders doll, noch beabsichtigt. Trotzdem entscheidet sich der Unparteiische für die zweite Gelbe und damit für den Platzverweis.
Gut, nun also zu acht.
Unmittelbar danach dann der Halbzeitpfiff. Alle schauen etwas irritiert, denn sämtliche Uhren am Platz zeigen erst 37 gespielte Minuten an.
Nach kurzer Zeit löst sich dann die Verwirrung. Die Uhr des Schiedsrichters hatte den Geist aufgegeben. Da einige Spieler schon in der Kabine verschwunden waren, sollten die fehlenden Minuten am Ende nachgespielt werden.
Tendenziell nicht nur schlecht für den RSK, der bisher wenig geglänzt hat. Somit hatte Vertretungscoach Arlind früher Zeit nachzusteuern.
Und das zahlte sich schnell aus. Gerade fünf Minuten waren gespielt, da wird Amir wieder in Richtung Tor geschickt. Der doppelte Geleitschutz hat seine Gräten nicht unter Kontrolle und bringt den Angreifer zu Fall. Wieder nichts böses, aber eben ein Foul. Sah Witzhave anders und präsentierte sich nun so, wie es die Sterne zu Beginn der Begegnung taten. Nennen wir es emotional.
Dieses Mal tritt Ove an und befördert die Kugel sicher in die Maschen. Ausgleich.
Es blieb offen und größtenteils chaotisch. Und dementsprechend fielen auch die weiteren Treffer. Zunächst blockt ein Angreifer den Versuch eines langen Balles von Timo direkt vor die Füße eines Teamkollegen, der das leere Tor sicher trifft.
Dann segelt eine Flanke von Max in den Strafraum und der baumlange Innenverteidiger köpft das Spielgerät, von Amir unter Druck gesetzt, ins eigene Tor.
Und dann tatsächlich fast noch der späte Siegtreffer der Sterne. Wieder segelt ein Freistoß aus dem Halbfeld auf das Tor, der Keeper kann den Ball nicht festhalten und verlängert ihn in Richtung zweiter Pfosten. Dort werden Ove und Flo sich nicht einig und ersterer drischt die Kugel aus einem halben Meter über die Querlatte. Unfassbar.
Das war es dann aber auch. Über die erste Hälfte schweigen wir von nun an und hoffen, dass sie sich so oder ähnlich sobald nicht wiederholt. Die zweite war besser, aber letztendlich auch nur ein ziemlich wildes Gebolze ohne jegliche Struktur. Würde sich vermutlich auch niemand die Wiederholung anschauen, wenn es denn eine gäbe.
Aufstellung: Timo – Idriss (Flo), Ingo (Arlind), Jan – Ove, Marcel (Max), Oli, Ahmad – Amir
Bank: Basti, Bashar, Eric