18.09.2021 | Phoenix Kisdorf II – RSK 1. Männer 4:2

Am Samstag gastierte das Team von Chris und Torge bei der Reserve vom Landesligisten SC Phoenix Kisdorf.
In einem kurzweiligen Spiel kamen die Gastgeber gut in´s Spiel und stellten nach wenigen Minuten auf 1:0.
Mitte der ersten Hälfte marierkte Käpt`n Jan nach einer Ecke mit einem schönen Treffer aus 18 Metern in den Winkel den Ausgleich und drehte die Partie knappe 10 Minuten vor dem Halbzeitpfiff per Foulelfmeter.
Das Heimteam war eigentlich besser im Spiel, musste nun aber mit einem Rückstand in die Pause.
Der RSK kam mit Schwung aus eben dieser und hat gleich mehrere Chancen die Führung auszubauen, lässt diese aber liegen.
Umgekehrt analog (gibt´s das?) zum ersten Durchgang kommt nun Kisdorf etwas überraschend zum Ausgleich nach reichlich vielen Mißverständnissen in der RSK-Defensive um nach einer Großchance auf die erneute Führung durch den RSK den Spielstand zum zweiten Mal zu drehen. Auch hier durchaus mit Hilfestellung durch die Sterne.
10 Minuten vor dem Ende erhöhen die Hausherren dann auf 4:2 und erhalten in der Nachspielzeit sogar noch die Chance per Elfmeter ihren 5. Treffer zu erzielen. Diesen pantherte Funky dann aber weg.
So blieb es beim 4:2-Heimsieg, der über die gesamten 90 Minuten betrachtet leistungsgerecht ist.
Für die Sterne bleibt nun nur wieder die Trainingwoche zu nutzen und es am kommenden Wochenende besser und vor allem erfolgreicher zu machen.
Am Samstag ium 17h ist der Delingsdorfer SV zu Gast.
Aufstellung: Funky – Danny, Haase, Jan, Sasha – Markus, Moritz (Lucas), Finn, Farhad, Omed (Niki)- Martinio