Rückblick: Testspieldoppelpack der Männerteams auf dem Stormarnplatz am 05.09.

Das war schon eher was: Die diesjährige Ausgabe des fast schon traditionellen Sommertests zwischen unserer 1. Männer und dem FC St. Pauli VI endet nach drei Toren in den letzten fünf Spielminuten mit einem durchaus unterhaltsamen 4:5 (Halbzeitstand: 2:3). Dabei konnte Omed mit einem Hattrick glänzen (9., 86., 90.), außerdem erzielte Martinio den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:3 kurz vor der Halbzeit (42.). Immer wieder gerne! Weiter geht es am kommenden Sonntag, den 13.09. mit der Generalprobe bei der Zweitvertretung des SSC Hagen Ahrensburg (Anstoß: 12:30 Uhr).

Den Heimspieltag komplett machten unsere 2. Männer mit ihrem ersten Test der Saison gegen die Dritte des Ratzeburger SV. Nach dem frühen Führungstreffer durch Sayed (7.) konnte Marcel (28.) zunächst nachlegen, bevor der RSV mit dem Anschlusstreffer in der 31. Spielminute sowie dem Ausgleich per Elfmeter kurz nach der Halbzeitpause (50.) zurück ins Spiel fand. Den zweiten und auch schon letzten Test vor dem Ligaauftakt absolviert unsere Zweite dann am kommenden Samstag, den 12.09. um 16:30 Uhr auf dem Stormarnplatz gegen unsere Kumpels von Winterhude United!